Image of Franco Citti

Franco Citti

Üzgünüz, biyografi bulamadı Franco Citti. Read bio at tmdb | Read bio at Wikipedia
Born:
Apr 23, 1935 In Roma, Lazio, Italia
Movie/TV Credits:
34
İlk Proje:
In the movie Accattone 1961-08-31
Son Proje:
Film Così venne ucciso Pasolini 2005-01-01
Bilinen
Poster of Appuntamento in nero
Poster of Ciao marziano
Poster of Roma l'altra faccia della violenza
Poster of Storia de fratelli e de cortelli
Filmografi
Film Così venne ucciso Pasolini Himself 2005-01-01
Film La chance Michele 1994-01-01
Film Baba 3 Calo 1990-12-24
Film Appuntamento in nero Projectionist 1990-12-21
Film Il segreto Franco 1990-02-16
Diziler I Promessi Sposi Grignapoco 1989-11-12
Film La coda del diavolo Cigal 1986-12-03
Film Il minestrone Francesco 1981-12-30
Film Eroina Alfredo "Sceriffo" 1980-03-14
Film Ciao marziano Er Cinese 1980-02-28
Film Ay Man in Bar 1979-08-29
Film Il gatto dagli occhi di giada Pasquale Ferrante 1977-08-06
Film Roma l'altra faccia della violenza Berte 1976-07-27
Film Todo modo Autista di M. 1976-04-30
Film Uomini si nasce poliziotti si muore Ruggero Rujinski 1976-03-11
Film Chi dice donna, dice donna 1976-02-11
Film Il fiore delle mille e una notte The Demon 1974-06-20
Film Storia de fratelli e de cortelli Artemio 1973-05-10
Film Ingrid Sulla Strada Renato 1973-02-24
Film Canterbury Öyküleri Devil 1972-07-01
Film Baba Calo 1972-03-14
Film Dekameron Ciappelletto 1971-01-01
Film Ostia Rabbino 1970-03-11
Film Porcile Cannibale (1er épisode) 1969-09-28
Film La legge dei gangsters Bruno Esposito 1969-08-08
Film Il Magnaccio 1969-04-11
Film Ammazzali tutti e torna solo Hoagy 1968-12-31
Film Seduto alla sua destra Oreste 1968-05-16
Film Edipo re Edipo (Oedipus) 1967-09-02
Film Requiescant Burt 1967-03-10
Film Du mouron pour les petits oiseaux Renato 1963-02-15
Film Mamma Roma Romolo 1962-08-31
Film Una vita violenta Tommaso 1962-06-25
Film Accattone Vittorio "Accattone" Cataldi 1961-08-31